Защитные маски SATA -
Каталог продукции
Краскопульты, краскораспылители, аэрографы SATA Окрасочные агрегаты / насосы для подачи лакокрасочного материала SATA Красконагнетательные баки SATA Запасные части и комплектующие SATA фильтры SATA Защитные маски SATA Дополнительное оборудование SATA

Доставка окрасочного оборудования по всей России

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Новосибирск
  • Нижний Новгород
  • Краснодар
  • Красноярск
  • Тюмень
  • Волгоград
  • Чебоксары
  • Уфа
  • Саратов
  • Самара
  • Казань
  • Смоленск
  • Воронеж
  • Ижевск
  • Ростов-на-Дону
  • Челябинск
  • Пермь

Отзывы, цены, а также информацию "где купить?" можно узнать у наших менеджеров по телефону. Ознакомьтесь с техническим описанием перед покупкой в нашем Интернент-магазине.

Перейти к подразделам:

 Защитные маски SATA: Vision 2000, Airfresh, Protect, Air Star F

SATA Air Star F

Полумаска SATA Air Star F

Новинка 2006 года! Полумаска SATA Air Star F. Легкая, комфортная, идеально прилегающая к голове любой формы, маска выполнена из специального, нераздражающего кожу материала. Полумаска надежно защищает маляра от брызг и вредных паров ЛКМ. Степень защиты: до 30-ти кратного ПДК коэффициента. Специальный фильтр имеет низкую сопротивляемость при дыхании, продолжительный срок службы, а также удобное крепление для быстрой смены. В комплект полумаски входят предфильтры, использование которых увеличивает срок службы основного фильтра.

 

SATA Airfresh

SATA Airfresh

 Полумаска SATA Airfresh-очень удобная полумаска с подачей воздуха для дыхания. Использование систем защиты органов дыхания в лакировочном деле очень зависит от  удобства носки аппарата. Зачастую опасность, которая исходит при переработке лаков, от частиц красок и органических растворителей, малярами недооценивается. Компания SATA представляет  полумаску, работающей с подачей свежего воздуха. Новая SATA airfresh обеспечивается сжатым воздухом, предоставляет максимальную свободу обзора и намного большую защиту органов дыхания по сравнению с любой полумаской с фильтрующими элементами в каркасе маски: Время смены фильтров не должно “предполагаться“ – оно указывается адсорбером из активированного угля - это дает необходимую безопасность! Маляр получает очищенный, равномерно текущий непосредственно в маску дыхательный воздух без сопротивления на вдохе. Климат в маске может индивидуально регулироваться с помощью подогревателя и увлажнителя дыхательного воздуха; их можно купить в качестве дополнительной оснастки. Частая смена фильтрующих элементов в каркасе маски не нужна что экономит деньги и снижает эксплуатационные расходы. Полумаска изготавливается из резины на основе смеси натурального и неопренового каучука и имеет анатомически оформленный уплотнительный каркас, обеспечивающий хорошие качества носки. Надежное прилегание маски обеспечивает крепление с помощью двойных лент с быстрорегулируемыми зажимами. Воздух  очищается от паров и газов благодаря компактному фильтру с активированным углем, который крепится  на поясе. Степень насыщения фильтра легко контролируется. Подвод свежего воздуха может по мере необходимости плавно регулироваться, а специальный фиксатор предотвращает полную блокировку подвода воздуха. Полумаска также дает большой обзор и  хорошо подходит для людей, постоянно носящих очки. Полумаска SATA Airfresh не содержит силикона и устойчива к растворителям.

Степень защиты: до 100-кратного ПДK- коэффициента. Давление,                       бар:          4                                                                                                            Расход воздуха              л/мин:      150-305
Рабочая температура       ° C           -6 + 60
Вес                                      г          180

 

SATA Vision 2000

Защитная маска SATA Vision 2000. При разработке маски Vision 2000 специалисты компании SATA решили 2 задачи: максимальная безопасность и комфорт во время работ.
 Маска  Vision 2000 максимально оберегает здоровье маляра т.к. закрывает лицо, волосы и затылок  при распылении ЛКМ т.е.
защищает всю голову. Свежий чистый воздух через звукопоглотитель подводится  в маску и равномерно в ней распределяется. Воздух  очищается от паров и газов благодаря компактному фильтру с активированным углем, который крепится  на поясе. Степень насыщения фильтра легко контролируется. Подвод свежего воздуха  может по мере необходимости плавно регулироваться, а специальный фиксатор предотвращает полную блокировку подвода воздуха. Если объемный расход упадет ниже критического значения, например, из-за того,  что другие пользователи подключились к сети сжатого воздуха, акустический сигнал тревоги  предупредит о малом подводе воздуха.
    Маска подходит также людям, постоянно носящим очки, и может быть без проблем подогнана к любому размеру головы. Тонкая и
прозрачная пленка обеспечивает обзор без бликов и искажений. В случае загрязнения из-за тумана при распылении ЛКМ она может быть быстро и просто заменена. Замена вкладыша колпака и ленты для удаления пота (с гигиенической целью) очень проста.
Маска SATA Vision 2000-система для защиты органов дыхания не содержит силикона и устойчива к растворителям. Степень защиты: до 100-кратного ПДK - коэффициента.                                                      
Давление,                          бар:       4
Расход воздуха              л/мин:       170
Рабочая температура       ° C           -6 + 60
Вес                                    г             470

                                                                                               

SATA Protect

При применении полумасок различных моделей для защиты глаз необходимо использовать защитные очки SATA Protect.

 

Купить  защитные маски SATA: Vision 2000, Airfresh, Protect, Air Star F импортного производства можно в нашем Интернет-магазине, а также ознакомиться с техническим описанием перед покупкой.  

Отзывы и цены на  защитные маски SATA: Vision 2000, Airfresh, Protect, Air Star F импортного производства можно узнать у наших менеджеров по телефону.

   
 
Где купить  защитные маски SATA: Vision 2000, Airfresh, Protect, Air Star F? Доставка товара во все регионы России!
© 2017 г. Нефтекамск, ул. Индустриальная д.12-Б. Тел.: +7(989)959-59-30 г. Уфа, тел.: +7(989)959-73-30 E-mail: info@dart-techno.ru , dart-techno@yandex.ru СХЕМА ПРОЕЗДА

Карта сайта