Купить окрасочное оборудование Graco по низким ценам. Продажа и доставка окрасочных агрегатов Graco по всей России -
Каталог продукции

Доставка окрасочного оборудования по всей России

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Новосибирск
  • Нижний Новгород
  • Краснодар
  • Красноярск
  • Тюмень
  • Волгоград
  • Чебоксары
  • Уфа
  • Саратов
  • Самара
  • Казань
  • Смоленск
  • Воронеж
  • Ижевск
  • Ростов-на-Дону
  • Челябинск
  • Пермь

Отзывы, цены, а также информацию "где купить?" можно узнать у наших менеджеров по телефону. Ознакомьтесь с техническим описанием перед покупкой в нашем Интернент-магазине.

Окрасочное оборудование Graco

Окрасочное оборудование Graco

GRACO компания, основанная в 1926 году, является признанным лидером на мировом рынке по созданию и разработке систем предназначенных для перемещения жидкостей и компонентов. Фирма GRACO вышла на Европейский рынок в начале шестидесятых годов, где и заняла лидирующую позицию по многим позициям. У фирмы насчитывается около 2000 сотрудников, а штаб квартира организации расположилась с 1990 года городе Маасмехелене, Бельгия.

Изготавливаемая продукция GRACO представляется собой оборудование способное перемещать, измерять, управлять, распределять, наносить широкую гамму вязких материалов и жидкостей, которые применяются в строительстве, смазочной системе автомобиля, ремонте. Фирма GRACO поставляет специализированное оборудование, предназначенное для чистовой обработки напылением, для нанесения защитного покрытия, окраски, смазки, а также и силовое оборудование, предназначенное для выполнения технологических потребностей клиента. Компания развивает и совершенствует технологию управления и контроля различных жидкостей, что и позволяет ей предлагать на мировом рынке новаторские решения.

Успех компании обуславливается, прежде всего, стойкой приверженностью к техническому превосходству и качеству производимой продукции на мировом рынке, вкупе с первоклассным обслуживанием клиентов. Продукция компании GRACO изготавливается исключительно на современном оборудовании, проходит многоуровневый контроль, что и обеспечивает высокое качество изделий предлагаемых покупателю.

Компания ООО "ДаРт-Техно" является официальным дилером компании GRACO на территории России. Таким образом, компания GRACO доносит через опытного дистрибьютора до нас изделия, системы, технологии высокого качества при реализации оборудования предназначенного для работы с различными жидкостями.

 

Оборудование и агрегаты, предлагаемые клиентам от компании GRACO в нашем интернет магазине:

1. Окрасочные агрегаты GRACO низкого давления 

 

  Turbine Sprayers HVLP 3800            Окрасочное оборудование фирмы Graco HVLP 3800

      Turbine Sprayers HVLP 3800

Окрасочные агрегаты GRACO низкого давления. Данное оборудование представляет собой устройство, предназначенное для нанесения декоративных и лакокрасочных покрытий. Применяется агрегат низкого давления нанесения верхнего слоя любых водорастворимых и на основе растворителей материалов (лак, морилка, краска, и т.д.). Используется для окраски радиаторов, мебели, при отделочных работах.

 

2. Окрасочное оборудование безвоздушного распыления GRACO

        с электроприводом,                         с пневмоприводом,      с приводом от двигателя внутреннего сгорания 

окрасочные агрегаты высокого давления безвоздушного распыления:      Окрасочное оборудование фирмы Graco                         Extreme King 70              GH 833          GMax 7900     

    EH-200                      Mark V                        Extreme King 70                  GH 833                    GMax 7900

 

Окрасочные агрегаты GRACO высокого давления безвоздушного распыления применяются при нанесении любых лакокрасочных покрытий, атикорозийных и противопожарных состав, поэтому они пользуются спросом в таких промышленностях как судостроительная, строительная, горнодобывающая, нефтехимическая и авиационная. В зависимости от типа привода агрегаты могут применяться и в таких областях: окраска стен, потолков, фасадов, автомашин, антикоррозийная обработка, распыление химикатов, перекачивание жидкости. А также в мебельном производстве, в деревообработки, для окраски металлоизделий.

 

3. Двухкомпонентное и многокомпонентное оборудование GRACO

Пневматические, электрические и гидравлические дозаторы

Высокопроизводительные многокомпонентные системы дозирования

  • Для вспененных материалов и грунтовок
  • Высоконадежные дозаторы
  • Серия дозаторов из 10 моделей
  • Система управляет диагностикой, автоматическим отключением и созданием отчетов о заданиях

Отличные эксплуатационные свойства

Дозаторы предназначены для работы со вспененными материалами, полиуретаном и другими веществами, применение которых требует соблюдение точных значений температуры и давления

Повышение производительности за счет дополнительных функций Reactor

  • Удобные в работе и простые в изучении элементы управления системой позволяют сократить время обучения и увеличить производительность
  • Цифровое управление, диагностика системы и автоматическое отключение позволяют исключите перепуск
  • Максимальное время распыления
  • Меньшее количество деталей и модульная конструкция позволяют минимизировать расходы и время обслуживания
  • На техобслуживание уходит меньше времени за счет быстрой установки жидкостных секций
  • Пистолет-распылитель Fusion содержит меньше деталей, его удобней чистить, кроме того устройство отличается высокой надежностью

 

4. Оборудование GRACO

для нанесения строительных составов таких как, шпаклевка, штукатурка

       оборудование для нанесения строительных составов таких как, шпаклевка, штукатурка                окрасочное оборудование фирмы GRACO                      GTX - 2000                    

 Tex Spray Gun                RTX-1500                        GTX - 2000                  T-Max 405                   T-Max 506

 

 

Оборудование GRACO для нанесения строительных составов применяется для нанесения фактурного покрытия, декоративного финишного материала. Используется для оштукатуривания, шпатлевки, набрызгивания капель, окрашивания древесной стружки, несения гидроизоляции, жидкого раствора цемента, декоративной штукатурки. Чаще всего применяется в строительной мебельной сфере.
 

5. Окрасочное оборудование GRACO

для нанесения дорожной разметки

 

     Окрасочное оборудование для нанесения дорожной разметки          окрасочное оборудование фирмы GRACO                

                                        серия  LineLazer                                              серия   LineDriver

 

Окрасочное оборудование GRACO для нанесения дорожной разметки используется при нанесении разметок на дороге, улице, парковки, для создания островков безопасности, развязок и выездов (рисование линий). При помощи данного оборудования наноситься разметка стрел по трафаретам, пешеходных переходов. Помимо этого оборудование может быть использовано и на общих красочных работах, где требуется нанесение четких линий.
 

6. Мойки высокого давления GRACO для очистки поверхностей с бензиновым двигателем

 

                         аппараты высокого давления для очистки поверхностей (мойки) 

         G-Force 3540                               G-Force 4043

       

Аппараты высокого давления GRACO для очистки поверхностей на сегодня являются весьма востребованным оборудованием. Их используют в автомобильной сфере (для очистки поверхности от грязи и коррозии, лакокрасочное покрытие и масла), для бытового назначения (мытье дорожек, террас, чистки канализации), в строительстве (очистка бетонной поверхности, кирпича, плов, удаление штукатурки, граффити, водорастворимых красок. Помимо этого аппараты могут использоваться для подготовки вертикальной или горизонтальной поверхности.

 

7. Мойки высокого давления с электроприводом GRACO

 Мойки высокого давления с электроприводом GRACO обладают высокой производительностью и имеют универсальную конструкцию, что позволяет ежедневно использовать их для широкого спектра задач (мойка автотранспорта, любых дорожных            покрытий, фасадов зданий, резервуаров и т.д.)

 

Приобрести любые агрегаты производства фирмы GRACO можно в нашем магазине, где предоставлен широкий ассортимент необходимого оборудования для профессионалов. По возникшим вопросам, связанным с техническими характеристиками агрегатов или оборудования обращение к менеджеру поможет их разрешить. Мы работаем, чтобы обеспечит профессионалов оборудованием мирового стандарта во всех регионах нашей страны.

© 2017 г. Нефтекамск, ул. Индустриальная д.12-Б. Тел.: +7(989)959-59-30 г. Уфа, тел.: +7(989)959-73-30 E-mail: info@dart-techno.ru , dart-techno@yandex.ru СХЕМА ПРОЕЗДА

Карта сайта