Мойки и смазка для краскопультов SATA -
Каталог продукции
Краскопульты, краскораспылители, аэрографы SATA Окрасочные агрегаты / насосы для подачи лакокрасочного материала SATA Красконагнетательные баки SATA Запасные части и комплектующие SATA фильтры SATA Защитные маски SATA Дополнительное оборудование SATA

Доставка окрасочного оборудования по всей России

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Новосибирск
  • Нижний Новгород
  • Краснодар
  • Красноярск
  • Тюмень
  • Волгоград
  • Чебоксары
  • Уфа
  • Саратов
  • Самара
  • Казань
  • Смоленск
  • Воронеж
  • Ижевск
  • Ростов-на-Дону
  • Челябинск
  • Пермь

Отзывы, цены, а также информацию "где купить?" можно узнать у наших менеджеров по телефону. Ознакомьтесь с техническим описанием перед покупкой в нашем Интернент-магазине.

Мойки и смазка для краскопультов SATA

Для увеличения срока службы краскопультов необходимо после каждого их использования тщательно очищать и промывать от остатков лакокрасочного материала. Для очистки компания SATA рекомендует использовать только оригинальные инструменты: набор щеточек, набор игл. Промывать краскораспылители можно вручную либо использовать специальные мойки для краскопультов, кроме того при небольших перерывах в течении для необходимо использовать специальные держатели для краскопультов с ванночкой для растворителя.

Купить Мойки и смазка для краскопультов SATA можно в нашем Интернет-магазине. Цены на Мойки и смазка для краскопультов SATA можно узнать у наших менеджеров по телефону. Доставка товара во все регионы России.

Sata clean- устройство поддержания влажности для краскопультов, до 3-х штук одновременно. Это необходимо для того, чтобы не происходило  затвердевание остатков лака в дюзах. Не заменим для  ухода за краскопультами во время рабочих пауз. Съемная доска  упрощает заправку и чистку, а специальные заглушки предотвращают испарение чистящей жидкости. Кроме того, возможно крепление установки на стене, для того, чтобы освободить ваше рабочее место.

 

SATA multi clean 2 - это экономичный, моечный аппарат закрытого типа. Позволяет мыть краскораспылители не только основательно, и без больших затрат, но и не загрязняя окружающую среду. Гарантированная чистка всех проводящих материал участков в полностью собранном краскопульте. Малый расход растворителя - всего 100 мл чистого моющего средства на каждый пистолет – для двух раздельных резервуаров для моющего средства – один для мойки  и другой для прополаскивания.                                                 В комплектацию входит:
- тележка для наполнения емкости или для замены моющего средства;
- сменный фильтрующий мат в моечной емкости. Он задерживает крупные остатки от попадания в емкость для прополаскивания;                                                                                                        - производительный, прочный  и износостойкий сдвоенный мембранный насос для долгого срока службы моечного автомата;
- кисть с подачей чистящего средства для предварительной ручной чистки пистолетов и бачков;
- ножной выключатель, служащий для подачи чистящего средства к кисти.

расход воздуха:                                          90 л/мин
рекомендуемое входное давление:              5,5 бар
ширина:                                                       660 мм
высота:                                                       1000 мм
глубина                                                        380 мм

 

Пистолет для быстрой промывки краскопультов. Наполнив пистолет водой или растворителем вы можете легко и быстро промыть все каналы краскопульта. Емксоть бутыли 1 л.

 

 

 

                            

Новые SATA magic cleaner легко удаляют  с рук,  инструментов, рабочих поверхностей и т.п. грязь, лаки, краски, масло, смолу, асфальт, чернила, воск, клейкие вещества и много других устойчивых загрязнений. В зависимости от степени загрязнения для очистки используется мягкая либо шероховатая сторона салфетки. Салфетки проверены дерматологами и не раздражают кожу. Высокоэффективная и бережная очищающая жидкость защищает руки от высыхания. SATA magic cleaner поставляются в практичном, закрывающемся дозаторе (160 шт.) и легко достаются из дозирующей крышки. Для хранения салфетки запаяны в пленку.

После каждого использования необходимо закрывать колпачок на крышке для того, чтобы избежать испарения очищающей жидкости.

SATA magic cleaner превосходно подходят для чистки окрасочных пистолетов и окрашенных поверхностей!
Областью применения SATA magic cleaner являются те места, где необходима быстрая и беспроблемная очистка без воды,
например, окрасочные и обычные мастерские, офисы. Возможности использования при этом неограниченны. В особенности салфетки подходят для очистки:
-рук, пластмассы, стекла, металлических и окрашенных поверхностей, краскопультов и различных инструментов.
Ограничения:
Не рекомендуется использовать для обработки поверхностей, подлежащих окрашиванию!
Только для наружного использования. Не допускать контакта с глазами. Защищать от нагревания.

 

Специальное смазочное масло, не содержащее силикона и кислот.
Упаковка 100г.

 

© 2017 г. Нефтекамск, ул. Индустриальная д.12-Б. Тел.: +7(989)959-59-30 г. Уфа, тел.: +7(989)959-73-30 E-mail: info@dart-techno.ru , dart-techno@yandex.ru СХЕМА ПРОЕЗДА

Карта сайта