Купить отбойный пневматический молоток. Продажа электрических молотков и компрессов по низким ценам -
Каталог продукции

Доставка окрасочного оборудования по всей России

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Новосибирск
  • Нижний Новгород
  • Краснодар
  • Красноярск
  • Тюмень
  • Волгоград
  • Чебоксары
  • Уфа
  • Саратов
  • Самара
  • Казань
  • Смоленск
  • Воронеж
  • Ижевск
  • Ростов-на-Дону
  • Челябинск
  • Пермь

Отзывы, цены, а также информацию "где купить?" можно узнать у наших менеджеров по телефону. Ознакомьтесь с техническим описанием перед покупкой в нашем Интернент-магазине.

Отбойные пневматические молотки

Сегодня в сфере строительства для повышения производительности труда и качества используется усовершенствованный ручной инструмент. Востребованным инструментом у строителей является отбойный молоток. Данный механический инструмент ударного действия применяется для раскалывания, разрыхления не прочных материалов (осадочная горная порода, асфальт, бетонные конструкции). Исполнительный орган инструмента является долото, пика, механизация осуществляется за счет серии импульсов поступающих от бойка приводящимся в движение определенным приводом.

Несколько лет назад на Российском рынке появились отбойные молотки серии 2КА и МО-2К производства Шанхай и МО-2М, МО-3М г.Бийск. Отличительными особенностями являются простота и надежность конструкции и не высокая стоимость.

Модель

Потребление воздуха, л/мин

Давление, атм

Энергия удара, Дж

Частота удара, уд/с

Вес, кг

отбойный молоток 2КА 

1350

5

42

16

8

отбойный молоток МО-2К

1350

5

43

16

10

отбойный молоток МО-2М

1350

5

42

22,5

8

отбойный молоток МО-3М

1400

5

46

20

8,7

отбойный молоток МО-1Б

1500

5

31

27,5

8,0

отбойный молоток МО-2Б

1500

5

39

22,5

8,5

отбойный молоток МО-3Б

1500

5

44

19,2

9,0

отбойный молоток МО-4Б

1500

5

55

17

9,6

отбойный молоток пневматический

Отбойные молотки условно делятся на три класса:

  • Легкие - весят 5-6 кг, предназначены для проведения ремонтных работ, при отделке помещений и для проведения работ на высоте.
  • Средние - весят до 10 кг и используются при работе в горизонтальной плоскости.
  • Тяжелые достигают веса 30кг и применяются на грунтовых и фундаментальных работах.

Помимо этого отбойные молотки делятся по типу используемой энергии, где каждый вид имеет свои недостатки и преимущества:

  • Отбойный молоток пневматический – считается оптимальным вариантов для работы в любых условиях. Предназначен отбойный молоток для рыхления промерзшего грунта, разборки кирпичных и бетонных кладок, для проделывания проемов и добычи мягких пород ископаемых. Молоток пневматический может быть турбинным и объемным. Для нагнетания воздуха в отбойный молоток используется пневмокопрессор. Компрессор для отбойного молотка может быть стационарным или передвижным, иметь электрический или дизельный привод. Разновидность компресса выбирается исходя из того какое количество отбойных молотков будет использовать и в какой именно работе. Молотки отбойные пневматические предназначены для пробивки проемов и отверстий в кирпичных стенах зданий, разборки кирпичных кладок, разрыхления твердого и промерзшего грунта, раскалывания льда, добычи мягких руд, глины, сланца и других строительных и горных работ. При выборе отбойного молотка пневматического следует учитывать следующие параметры: для проведения тяжелых работ, где требуется большая энергия удара, рекомендуется использовать молоток отбойный мо 3б и 4б. При относительно легких работах оптимальным использованием будет молотка мо-2б и 1б. Отличным выбором будет пневматический молот фирмы Bosch, который также реализуется в нашем магазине. Отбойный молоток bosch предназначен для профессионального использования, как в проведение основных работ, так и при вспомогательных. Их конструкция обеспечивает быструю смену резца, низкий уровень шума и вибрации, наличием эргономичной формы рукоятки.
     
  • Отбойный молоток электрический работает по принципу: электродвигатель заставляет двигаться ротор, а тот в свою очередь начинает задействовать боек. Имеются недостатки- го нельзя использовать где имеется повышенная пожаро- и взрывоопасность, так как агрегат при работе может выбивать искру. Требуется постоянный источник питания, поэтому такой отбойный молоток использовать в «полевых условиях» не получиться. Особо зарекомендовали себя по показателям технических характеристик отбойный молоток интерскол и макита. Электроинструмент отбойный молоток макита имеет сложную техническую конструкцию, которая требует тщательного ухода для сохранения высоких эксплуатационных характеристик. Японская компания, создавая отбойный молоток makita, учла все потребности клиента: изготавливается из высококачественного сырья, может использоваться в любом климатическом поясе и при условиях экстремальной нагрузки. Используют молотки в строительных, демонтажных, спасательных работах. Важной характеристикой является мощность удара. Электрические отбойные молотки макита и интерскол предназначены для профессионалов.
     
  • Бензиновый отбойный молоток имеет основное преимущество, это то, что он не привязан к источнику питания не к компрессору и не к электричеству. Однако имеется существенный минус - потребность в топливе, выброс во время работы токсичных веществ, повышенный уровень шума. Купить отбойный молоток с бензиновым приводом можно в нашем магазине таких марок как: Cobra mk1с высокой мощностью, Pionjar 130 имеет обрезиновые рукоятки.

Все отбойные молотки изготавливаются из особо прочного пластика, это обуславливается его функциональностью и эргономикой. Важный характеристикой для отбойного молотка является мощность молотка, чем выше она, тем инструмент эффективнее в работе. Стоит учесть, что отбойный молоток может использоваться только при наличии рабочего материала-пики. В зависимости от того какие работы планируются выполняться пика для отбойного молотка делиться на несколько видов: пика-лопатка, пика-лом, трамбовка, зубило. Пика-ломик применяется для рыхления грунтов, дробления бетонного кирпичного сооружения, вскрытия асфальта, разрушения горных пород. Наконечник-зубило используют в случае если необходимо что-то перерубить, пику - лопатку для скалывания льда и выравнивания асфальта. Пика продается в комплекте с молотком, но при поломке возможна в нашем магазине отдельная покупка. 

Молотки должны эксплуатироваться при давлении сжатого воздуха не менее 3 атм и не более 5 атм, при длине рукава, подводящего воздух, не более 12 м и при длине хвостовика инструмента 70 мм.

Преимущества:

  • встроенная виброзащита избавляет оператора, работающего инструментом практически от 75% вибраций, и тем самым значительно снижает опасность возникновения вибрационной болезни (онемения пальцев рук и кистей) и позволяет без напряжения максимально использовать молоток в течении рабочей смены.
  • оснащение молотков глушителями шума, которые позволяют снизить в 2-4 раза уровни звуковой мощности на всех частотах. Благодаря этому в значительной степени сокращается опасность повреждения слуха при длительном использовании молотков.
  • высокая энерговооруженность (отношение энергии удара к массе молотка) делает работу физически менее утомительной
  • гальванопокрытие молотков, которое обеспечивает защиту от коррозии, позволяет приступать к эксплуатации без предварительной расконсервации.

Наша компания «Дарт-Техно» реализует отбойные молотки различных известных марок и по типу привода, которые предназначены как для бытового использования, так и на профессиональном уровне. При выборе товара если возникают вопросы, то обращение к менеджерам-консультантам обеспечить вам полный подробный ответ. Помимо этого мы оказываем дополнительный услуги, с которыми можно ознакомиться на нашем ресурсе, в том числе производим ремонт отбойных молотков и их доставку. На механические инструменты, в том числе отбойный молоток цены весьма демократичны и варьируются на определенную фирму в зависимости от технических характеристик инструмента.

 

© 2017 г. Нефтекамск, ул. Индустриальная д.12-Б. Тел.: +7(989)959-59-30 г. Уфа, тел.: +7(989)959-73-30 E-mail: info@dart-techno.ru , dart-techno@yandex.ru СХЕМА ПРОЕЗДА

Карта сайта